怀孕一个多月了,胸不胀痛,但洗澡时一摸就有一点疼,不摸就不疼,正常吗😝

其他答案
怀孕期间自己要注意休息好的肯定还是正常的,没有什么太大的问题。
我是胸部突然不疼了,但是hcg还在涨,孕酮30大单位,就是胸不涨了,前两天起来有点恶心,也没了,瑟瑟发抖中
我怀孕时也有这种情况,可能是荷尔蒙变化引起的,不用太担心,保持心情愉快最重要啦。
嗯,可能是洗澡时刺激到了,所以才会有一点点疼痛,不摸就不疼的话应该没啥大问题。
哈哈,没事的,有些人怀孕胸部不一定会胀痛的,可能是你比较幸运哦!不用太担心。