1岁5个月宝宝只会叫爸爸妈妈,吃 喝 其他不会,但是心里都明白干嘛都会,简单的扔垃圾,拿东西都明白,就是不太会说话。正常吗?

其他答案
宝宝有些语言能力慢一些,不要太着急了,智力没有问题,慢慢的培养锻炼
宝宝学会说话的时间是有早有晚的了,宝妈平时可以多和宝宝说说话的了,有助于宝宝开口的了。
每个宝宝发育都是不一样的,但是可以选择就是给宝宝多注意锻炼一下
每个宝宝发育都是不一样的,但是可以选择就是给宝宝多注意一点
我家的也是不怎么开口