怀孕后 多长时间做b超 啊,是不是到八周就要去医院照下是不是有孕囊了啊?

其他答案
怀孕之后的话呢,到了第八周或者第九周就可以去医院做第一次的B超检查的啦!
只要你自己用测孕试纸测了,已经怀孕了就不需要做彩超满三个月的时候再去就好了。
周期的话,你这种情况应该来说就要选择确定怀孕六周以上一个时间段的话,都可以把你检查到。
怀孕大概是十二周的时候去医院做B超检查,这个时候主要是排查宫外孕。