我这也不知道是不是入盆了感觉宝宝都在最下面动了 前两天去检查还说想入盆还没入 不知道现入了没?是不是入盆了就快生了啊?

其他答案
一般胎宝宝入盆的时候孕妈妈会感觉到肚子下坠以及胀痛的了,胎儿入盆了以后也不一定马上发动的。
入盆的话就感觉肚子比较舒服一点,就是已经比较下了它不会被宝宝堵着
最准确的判断还是要听医生的意见,保持好心情,一切顺其自然吧。
入盆了就意味着宝宝离出生更近了,但不是绝对的,每个宝宝情况不同哦。
宝宝在最下面动是好事,可能是在找舒适的位置啦,不一定代表已经入盆。