便秘一周怎么办 ,是不是孕晚期会造成便秘啊,用开塞露可以吗?

其他答案
你好!孕妇用药需要在医生的指导下进行,可以多喝水,多吃水果,多吃青菜。
一般怀孕之后是比较容易便秘的,你可以多吃一些苹果,香蕉可以帮助消化排便多喝水就好。
你好·这个的话你要及时的调整就可以了,可以多吃点蔬菜香蕉这些也可以都可以早上起来喝一杯蜜蜂水。
在孕期出现便秘情况是可以使用开塞露的。可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水对便秘会有效果的,平时多吃一些清淡的食物,避免辛辣食品。
有便秘一周的情况的话是可以使用开塞露的,怀孕晚期的时候经常喝一些蜂蜜水或者吃一些蔬菜水果之类的食物。
你这种情况下的话你就要注意吧,最好选择多吃水果蔬菜,吃一些益生菌,帮你缓解为主。