宝妈妈们,你们知道脐血流高是怎么引起的吗,前天检查,是好的,昨天去检查,突然就脐血流高了,听医生说的挺吓人的,要怎么样才能让它退下去,希望我的宝宝在肚子里足月才出来

其他答案
首先这个时候要判断一下有没有影响的孩子健康,如果不影响的话,我们可以先观察。
姐妹,脐带血流高可以吸氧,我吸氧几天复查,就降下来了
有时候检查的时候,姿势不太对也会导致脐血流高,保持轻松心情比较重要。
可能是宝宝在里面动来动去,弄得脐血流高了点,等等看吧。