上个月4月4号来的大姨妈,中途同房都有戴套,今天早上6点同房后发现避孕套掉在阴道里,后面用手掏出来了,并且用阴道清洗器清洗了阴道。正常讲这两天会来大姨妈,请问我现在有必要吃紧急避孕药吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下个人身体状况的,特别是身体健康就没什么太大问题。
如果你自己不想怀孕,还是注意下比较好的可以吃药的呢自己不要太大意了
不知道的呢你可以自己看一下,如果你自己不想的话应该也可以吃一点药的
没关系啦,避孕套掉了是很正常的事情,用清洁器清洗阴道也没问题。大姨妈应该还会来的。