NT可以说秒过啦。😁 姐妹们,做NT前不要喝太多水, 我是喝水有点多了。 第一次做,大夫说,有点看不清。 然后走路10多分钟,排了小便,再进去就秒过了。 可以吃点甜食, 我是吃了两个巧克力。 看到宝宝的那一刻,好开心呀。太可爱了吧。

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查就可以了,只要是通过了就没什么问题。
怀孕十二周左右做b超按体脂检查重要的一个指标已经顺利通过确保胎儿健康
确实很可爱呀,看到孩子也是很开心的呀,加油,加油,你自己多注意休息一下
做nt是不需要憋尿的,还有四维彩超也是不需要憋尿的哟
恭喜恭喜,希望产检一路绿灯开启