有没有四胎剖腹产的、多少周做手术、我现在一直都有宫缩、还输了几天保胎液还是宫缩该怎么办、害怕肚子撑开

其他答案
我们这个时候也要配合医生去做,按正常来说38周以后足月了就可以考虑去做。
我们这个时候看身体状况吧,最主要是我们要配合医生去做才会更好一些。
自台剖腹产确实存在一定的危险性到专业专柜的医院检查身体伤口恢复情况
四胎剖腹产的话是比较危险的了,孕妈妈最好是可以控制胎儿的大小了,等到胎儿足月了就可以剖啦。
那你可以自己听一下医生的建议,毕竟都第四胎了,得自己考虑清楚吧
宫缩是正常的,如果担心肚子撑开,可以试着平躺或找一个舒适的姿势缓解一下。
听说有人输了保胎液后还有宫缩,可能需要联系医生确认一下。
嗯,四胎剖腹产的朋友说她做手术是在38周,手术很顺利。