孕19周,体重增加2.7Kg,宝宝会不会偏小?

其他答案
我们这个是要看情况做好相关检查,可能是营养跟不上,就会有这种现象出现。
怀孕十九周宝宝的体重是二点七千克已经超过五斤的话太重了一般情况下出生的时候五到八斤
长得挺多的你自己可以做个B超看一下的,只要孩子发育的比较好,那就是可以的
每个孕妇体重增加的速度都不一样,宝宝健康最重要,放松心情,好好照顾自己。
体重增加正常就好,宝宝会跟着你慢慢长大的,不要太担心。
别担心,每个宝宝发育的速度都不一样,有的可能是慢热型,等再检查一下就知道了。