明天就35周了,宝宝还有20天出生了时间好快,宝宝东西都准备好了,还要继续准备看有没准备漏的。哈哈期待爱子出生那天

其他答案
时间都是过得很快的,这个时候提前准备就可以了,到时候不会那么忙。
在怀孕期间,要多注意休息,这个时候还是要多注意检查一下比较好。
不要忘了准备一些生产后的用品,比如产后护理用品和宝宝日常护理用品哦。
20天后就能见到宝宝了,先放松心情,好好享受这最后的准备时光吧。
时间飞快啊,宝宝的东西都准备好了,再检查一下,看看有没有漏掉的。