怀孕多久早孕测试纸能能测出来啊,我这个月月经推迟7天没有来现在用早孕测试纸能否测试出来了呀?

其他答案
现在你月经已经推迟七天,早孕试纸是可以检测出来的哦,只要你平时的月经准时,你的这种情况多数就是怀孕了。
一般的早早孕试纸的话,在月经推迟后一个星期就可以逃出来的,如果去做检查的话,时间可以短点。
月经推迟7天的时候一般都是可以测试出来的,宝妈可以自己用早孕试纸的,最后是晨尿的结果会明显一些的.