一个多月时感冒没发现怀孕吃了好多感冒药,有没有相同的姐妹请教下,不知道对胎儿影响大不大??

其他答案
因孕妇体质不同,感染程度及对药物的敏感程度也有差异,影响几率无法估计。建议定期 产检,监测胎儿发育。加强防御措施,预防感冒发生。
怀孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期,这个阶段用药的话可能会对胎儿的发育有影响了。
你可以看看到底吃了什么药呀,最好是看一下检查的结果吧,如果有影响,孩子是不会存活下来的。
那就要看你吃了些什么药了,我也是身体不好而且吃了好多抗菌,抗病毒药,我就没要了
感冒药可不能乱吃啊
感冒药不要乱吃,尤其是怀孕期间,可能会影响胎儿健康哦。