破腹产第七天了,走路伤口还是疼,躺着感觉伤口俩边隐隐作痛,腰那打无痛的那个地方好疼,什么时候才能好一点啊😭😭

其他答案
剖腹产第7天的时候伤口疼痛,这个是还没有恢复,是非常正常的现象了
破腹产的恢复需要时间,别急着让伤口好转,慢慢来,多注意保持休息,等身体慢慢康复了,疼痛感会减轻的。
别着急,破腹产后伤口疼痛是正常的,多注意休息,适当活动,等身体慢慢康复了,就会感觉好很多的。
妈妈别担心,破腹产手术后身体需要时间恢复的,慢慢来,保持休息,多吃营养均衡的食物,慢慢就会好起来的。