姐妹们,我宝宝5个月了还是胀气好严重,做排气操没有用,吃益生菌也没有用,每天傍晚开始哭,看到都心疼

其他答案
我们小宝贝如果有出现肚子胀气的话,可以给他适当的按摩肚子,会有一定的帮助。
如果5个月还是胀气特别严重,可以注意饮食,调理一下肠胃消化吸收功能发育还不完善
可能是不舒服吧,也有可能是其他方面的原因呢,可以给孩子按摩一下肚子看
这个如果这样子呢,试试贴一下胀气贴的,这个是会有缓解的效果的
或许宝宝只是需要一点安慰,多给他一些抚摸和安抚,可能会有所缓解。
给宝宝尝尝温水,有时候温水可以帮助排气。
宝宝可能有点不舒服了,试试轻轻按摩他的小肚子,或许会有点帮助。