孕十五周了都叫我多吃一点多吃一点,可是我除了正餐以外根本不会饿,而且强行吃进去一点都不消化反而胀得反胃,一天就是正常的两到三顿,体重也越来越下降怎么办?不是不愿意吃,而是不消化而且很便秘也不饿 好?

其他答案
我们这个时候还是需要看个人身体状况的,但是也要小心点,怀孕期间还是需要注意,不能去吃的过多的
怀孕15周的时候可以适当的多吃一点,根据胎儿生长发育情况以及自己身体情况
少吃多餐吧,多吃点新鲜的蔬菜水果,也可以喝点孕妇奶粉,不要挑食
那你自己看你自己吧,想吃什么就吃什么的,少吃多餐,那就是可以的
其实最重要的是你自己吃的开心呀,你可以让那些人少说点话,你自己想吃吃得下才算是补充到营养的,你便秘的话可能活动量是太少了,然后喝水量是不够的。
没事的,孕期体重下降是正常的,只要胎儿健康就好了。