正确喂4个月宝宝米粉怎样吃?宝宝现在给什么都会吃的?是否冲没味的给吃?

其他答案
要为四个月宝宝米粉的话,这个可以用汤勺或者使用,奶瓶都可以的,不用担心。
你好正确的喂宝宝的这种的话一般是要给他少冲一点的,一般每顿吃2到3少观察的。
宝宝四个月后就可以添加辅食了,要少量逐渐添加,大概六个月的时候添加一点蛋黄。
你好,在给宝宝增加米粉的时候,应该要调的稀一点,而且这个时候一般是给宝宝吃2到3勺不要太多。
一般宝宝如果四个月的时候肠胃消化得比较好,可以适当的给他添加一些米粉。如果消化不是太好的话,今天还是稍微晚一点。