新鲜出炉的😋😋😋😋😋😋这小家伙的心跳是不是太过激动了点呀哈哈😃哈哈😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

其他答案
这个是正常的,一般在怀孕初期都会稍微的偏高一点,所以你不用太担心。
恭喜恭喜,然后具体一定要注意休息好,一定要按时检查,一定要注意。
接胎心胎芽
你这7周4天就有胎心的心率显示在单子上了,我在医院检查单子上只写着可见胎芽11*4,可见原始心管搏动,并没有写心率多少。
接胎心胎芽
接接接,接hcg翻倍,孕酮正常,健康胎心胎芽!
接热乎乎的胎心胎芽
恭喜姐妹接你好孕来了传给我好孕吧
接接接,接hcg翻倍,孕酮正常,健康胎心胎芽!
啊?你的比我的大好多,我7周,才6mm,心跳132
接接接,接hcg翻倍,孕酮正常,健康胎心胎芽!