例假按时没来,测孕试纸一深一浅,例假超过3天再测,一条几乎看不出来,去医院抽血化验HCG值727.300,感觉有点下腹痛,拍了彩超,宫内还看不到孕囊,好害怕是宫外孕,有没有末次例假24年3月30日的,你们的HCG值多少?

其他答案
如果是用早早孕测试纸测出来的话,应该是怀孕的几率比较大一点的
HCG值的正常范围是很广泛的,不同人不同情况可能会有所不同,别太担心,等医生的结果吧。
下腹痛可能是例假快来了的信号,多喝热水热敷可能会缓解一些。
哎呀,别着急,有时候测孕试纸的结果可能会不太准确,再等等看吧。