昨天突然来水了。没感觉肚子疼。买了也不知道到底是尿了还是来羊水。 医生要求住院四个小时打两瓶消炎药,整个人快崩溃了。而且下面也来了那个白色 东西。

其他答案
那你可以自己到时候看看吧,看到底是怎么样的一回事,听一下医生的建议也是可以的
感觉肚子就是没有不舒服的情况下,应该就没有什么影响了,自己一定要注意。
如果肚子疼痛的比较规律了,就要去医院了,这个情况的话,你要听医生的意见。
医生可能是为了保险起见让住院观察,听从医生的建议最重要。
别太担心,有时候羊水会出现白色东西,放松心情,慢慢等待;
可能是尿了,也可能是羊水,没事的话可以多喝水休息一下;