双侧侧脑室而均宽0.73Cm双肾分离约0.45 请问各位宝妈 这种情况该怎么办?有经历过这种情况生下宝宝的吗

其他答案
这种不知道的呀,不太了解这种情况的,你还是要自己问一下医生比较好
没有这种情况,有的话一定要注意咨询一下医生,一定要注意,小心一定要
这个你可以把结果给医生看一下的,有问题的情况下医生会告诉你,放松心情
不太懂了,但是你所说的这些问题还是直接问一下医生吧,会比较好。
男宝宝,我几个朋友都是跟你一样生下来是男宝宝
这种大概率是儿子