2023年10月8号来月经,11月8号没来,这样算几个月了

其他答案
如果是没有避孕,就可能是属于怀孕的现象,我们需要从末次例假的第1天开始算时间的。
从10月8号开始算的,一个月就是四周的,你可以自己让医生帮你看一下的
自己要多注意,按照自己最后一次月经来的那一天来计算一下,要通过做。
如果你也不会计算的话,到时候医生也会给你判断的,一个月就是四周。
哎呀,已经第三个月没来月经了,不过不要太着急,可以去看看医生,做个检查,确认一下情况更好哦。
看起来你已经两个月没来月经了,可能是身体有些调整的原因,注意饮食营养均衡,多运动,也许会有帮助。
哦,你的月经好像晚了一个月呢,这种情况也挺常见的,放松心情,保持良好作息习惯,可能会有帮助哦。