孕六周➕5天,上厕所有少量见红,医生说宫腔积液,有先兆流产可能,开的保胎药,今天抽血孕酮25.88

其他答案
孕早期这样的情况是属于先兆流产的症状,一定要卧床休息,这样才会更好一点。
孕早期的时候有见红的情况是需要多卧床休息的,说不定身体是可以把积液吸收掉了。
那你可以让医生帮你看,看看到底是怎么样的一回事,你要自己好好的休息
马上要去检查,自己一定要注意休息,在医生指导下进行保胎要小心一点。
这个应该没事的,尽量的卧床休息,然后你吃药了,那就肯定是可以保胎成功的。
哎呀,怀孕真是个让人忐忑的事情,别太担心,多休息保重哦。