月子23 天了 有没有姐妹和我一样没有洗澡洗头的 .....

其他答案
产后半个月应该是可以洗澡洗头的,洗澡的话建议采取淋浴的方式了,洗头以后要及时擦干的了。
那你自己多注意休息,这个还是可以洗头的,只要没有着凉的话都没有影响的
月子期间的话还是可以洗澡的,就尽量还是科学坐月子比较好的。。
我天天洗澡,洗头也洗
我现在就是24天,头发跟你一模一样😓昨天打算去洗的,但不敢,怕头晕痛,怎么样的,就没洗了,在忍忍,还有一个星期就好了
我出院了就一个星期洗一次,不饶,就轻轻按摩一下就可以了。
还是要洗,不然受不了
月子里20天洗了6次头发
2周洗头,不然会被自己臭晕倒
可以洗头也可以洗澡,别闷哦姐妹
煮中药水洗
唉,家里的人都说不能洗,也不敢 但是,真的很难受😣。怎么办?
20天洗的头,实在熬不住了😅😅
我们那时候冬天都天天洗
我那时候有洗澡没洗头