剖腹产两个月零五天疤痕增生了怎么办,不开心😭😭😭

其他答案
不知道呀,不知道这个是怎么样一回事的,你要自己问一下医生才知道的
剖腹产之后的话,肯定还是选择咨询一下医生的,自己一定要注意小心,一定要注意休息。
放松心情,照顾好身体,多和家人朋友聊聊天,交流一下心情,会有帮助的。
妈妈不要难过,请保持好心情,照顾好自己,也要多和宝宝亲近,分享快乐。
别着急,这种情况很正常,疤痕增生可以尝试用一些护肤品缓解,慢慢会好起来的。