147斤109腹围,40+1周还没发动稳稳妥妥的,又期待又着急,快来吧我的小崽崽

其他答案
这个时候已经超过预产期的话,一定要多走动,多爬爬楼梯,会有一定的帮助的。
孕妈妈自己可以爬爬楼梯的,还可以多走走路,有助于催产的,并且可以吃些山楂来刺激宫缩了。
应该是快了吧,加油,加油,你也不用太担心了,你要自己心情放松一点。
可以捏捏乳头或者是喝一些蜂蜜水。这些都是可以刺激宫缩的。没事的时候就练一练应该宝宝很快就会发动。