a2至初2段和新国标海普诺凯18972段何致哪款更好

其他答案
我们这个时候也要了解清楚奶粉的情况,主要是品牌的东西基本上是没有任何问题。
这个适合孩子就好
听朋友说a2至初2段和新国标海普诺凯18972段都挺受欢迎的,可以试试看哦。
以前我用过a2至初2段,感觉不错,不过新国标海普诺凯18972段也不错啊。
我觉得a2至初2段和新国标海普诺凯18972段都挺好的,看自己孩子适合哪款。