刚刚开始不知道怀孕 一直抽烟 还每天喝黑咖啡,会不会对小孩有影响?

其他答案
我们只能是通过检查清楚才能确定孩子有没有受到一定的影响的,现在赶紧停掉吧。
现在你就尽长量不要再去抽呀,长期的吸烟对孩子来说可能会增加一些哮喘的风险
怀孕了以后是需要戒烟的,抽烟可能会增加胎儿畸形的概率,还会增加流产的风险了。
这种抽烟肯定是不可以呀,怀孕还是注意一下比较好吧?不要太大意了
没事的,宝宝应该会挺好的。