爷爷总是在我做饭或者洗碗时爷爷也凑去不是用水壶假装去烧水就是说拿个东西我怀疑爷爷明明想跟我凑一起挤那么小地方想不小心碰到我手手臂腰有时候我有时候故意避让爷爷又在墨迹的很慢弄东西爷爷看到一点点位置我会喊爷爷让一下我出去爷爷听了好像不乐意是我想多了还是爷爷没什么想法我怎么跟老公说这事

其他答案
你直接说出来来,或者你看到他进来就马上出去啊,为什么要跟他挤在一起?
可能是爷爷想跟你亲近,但方式不太对呢,可以跟他说说你忙,需要空间。