姐妹,20多度就算热,也不能吹风扇吗?我都用席子睡觉了,不能吹风扇吗?老公说我没有给宝宝穿衣服,所以拆了风扇不让我吹风扇 ,那我给宝宝穿衣服了,他还是会拆风扇呀。怎么办,姐妹。

其他答案
真的是莫名其妙的连风扇都不给开吗?他真的是不知道怎样的脑袋什么样的思想。
20多度应该不算太热的,可以不吹风扇
20多度,我真的不觉得热,我觉得正合适
那个时候还是得注意身体,慢慢来,祝你一切顺利了,加油了
20多度应该是不算太热的,可以不吹风扇
可以试试开窗通风,或者用湿毛巾擦擦宝宝的小手小脚。
你给宝宝穿衣服的话,还是会想拆风扇呢。
宝宝肯定会热,但也不能吹风扇呀,又怕感冒。