最近三个月的末次月经1.72.63.7,4.74月感觉一直没有排卵感觉,昨天觉得白带鸡蛋清,一测,特别强的强阳,月经平常很规律,今天一测还是强阳,只是比昨天浅了一点点,不是太明显。还有3天来事!第一张是昨天晚上的,第二张是今天刚测的,今天腰疼了一下午了

其他答案
不明显的话,你就只能再等等呀,现在不能够去确定是不是怀孕的。
现在的话自己的话就是不确定的情况,你可以选择。自己一定要注意去医院做检查的