宝妈们,我这两天开始有点孕吐了末期月经是在3月21号但是我觉得我吐得很严重,不知道为什么看见东西就想吐就算没吃东西也会吐,这样正不正常?求解答啊啊啊😖

其他答案
这个时候会有一些孕吐的现象,一定要自己注意一下,饮食方面清淡点可能会更好。
有的孕妈妈孕吐的反应是比较大的,这个是和孕妈妈个人的体质有一定的关系了。
有的人的反应可能就会比较重,有的人就不会那么难受,因人而异的。
我末次月经跟你一天,就是肚子跟胸不舒服,偶尔会疼胀,其它没有啥感觉
孕吐是孕期常见现象,有些人会比较严重,放松心情,尽量避免触发呕吐的因素。