新手妈妈 我家宝宝睡觉不实在 月子中晚上睡三个小时 白天睡不踏实 眼睛一直闪烁迷离 有人知道怎么回事吗?宝宝感觉很困就是睡不踏实

其他答案
这个时候的孩子是因为他没有安全感,所以你要了解清楚孩子的身体状况,这样才可以的。
给宝宝喝睡不着的话,有可能是宝宝缺乏安全感的,所以才会这样子的
这个应该就是因为睡眠环境不好的,你也可以陪同他一起睡觉,也有可能是没有安全感。
你们可以看一下 下一个帖子的视频吗 提问区只能图片 所以我又发了一个日常帖子 谢谢啦🙏
可能是宝宝白天睡得多了,晚上没那么困;