母乳喂养,四个多月两天没拉粑粑,也不太放屁,怎么办

其他答案
我们这个时候看看是不是上火了,一定要了解清楚孩子的大便情况才会更好一些。
母乳相对来说是比较好消化的,因此喝母乳的宝宝可能会出现几天不拉大便的现象了。
胃口,都还是比较正常的,而且睡眠也比较好,应该没事,可以吃点益生菌。
那就要多顺时针的按摩一下肚子的呀,这个也有可能是母乳不足的。
这种情况可能是宝宝消化系统在调整,放心,多给宝宝喝开水或者温水可以帮助排便哦。