三个月的宝宝好几天都没拉臭臭啦,怎么办?

其他答案
这个时候的孩子有一段时间会调理肠胃的,主要是它大便不干燥的话就没有关系。
宝宝几天不拉大便可能是有便秘的情况,但也有可能是因为宝宝要攒肚子的了。
先坚持的每天按摩一下肚子的吧,这个也可以多喝水,吃益生菌的。
有可能是肠胃吸收不是很好,你可以用点益生菌给宝宝调理一下肠胃,这样会好一点的
可以多让宝宝运动一下,促进肠胃蠕动,有时候会有帮助。
可以试着给宝宝按摩一下肚子,有时候可以帮助排便。
可能是宝宝的肠胃在调整,不用太担心,多给宝宝喝点水。