发紧发硬是不是快要生了

其他答案
这个时候会有一些宫缩的现象是很正常的,但是一定要观察身体出血跟破水的现象才可以。
孕妈妈感觉到肚子发紧发硬那是属于宫缩的表现,孕妈妈要注意是否有规律性的宫缩,那是临产的征兆。
有可能的,但是一天没有阵痛的,这个宫口都不会开的。这个先检查一下宫缩厉不厉害吧。
发紧发硬是肚子变化的一部分,说明宝宝即将来临,祝一切顺利!
发紧发硬的确是产前症状,可能意味着宝宝很快就要见面了哦!准备好迎接吧!
嗯,发紧发硬可能表示宝宝就要出来啦!开心迎接新生命的到来吧!