生完宝宝一年半了马上,脱发严重,跟产后脱发有关系吗,感觉头发比以前少一半

其他答案
这个时候也要看一下个人身体情况,肯定是需要加强营养的补充,特别是需要补钙。
产后宝妈是容易有脱发的现象了、主要是因为产后宝妈气血不足,要注意吃些补气血的食物了。
可能是你自己没有休息,好吧?那你自己要好好的休息,不要太累了,心情放松一点
这个也是有关系的,不过跟洗发水也有关系,这个可以换换洗发水。
我生完宝宝头发也是掉了一大把,后来我看了很多资料说是荷尔蒙失调导致的,慢慢就好了。
我当时也是掉得很厉害,头发全都堆床底下了,吓得我赶紧找了点补充营养的产品,过段时间就好了。
哈哈,别担心,产后掉头发是很正常的,我生完宝宝也是一把把的掉,后来慢慢就恢复了。