请问大家,我是子宫内膜异位导致的多囊卵巢综合征患者。我4.24才来的月经,就是每次都是痛经厉害,会头疼呕吐的。5.1同房了一次,昨天被渣男老公气到了,今天上厕所又有点红血丝。可是治多囊的药我一直都有吃的。

其他答案
不知道是怎么样的一回事,你要自己问一下医生,你要看一下医生是怎么说的,不要生气
休息好,保持心情愉快,适当运动,多吃水果蔬菜,不要太紧张。
别太担心,可能是内分泌失调引起的,下次同房时注意安全措施。
可能是月经不调引起的,放松心情,多喝热水,适当休息。