怎样能让宝宝自己睡觉不用哄啊,每天晚上睡觉都要抱着走来走去才睡,现在只要竖着抱好累啊

其他答案
可能就是抱习惯了吧,这种可以让孩子自己暑假的慢慢来吧,可以慢慢的改正过来
像我家宝宝,我带两个小孩子的经验来说,就是小孩子小的时候刚出生的时候,嗯,晚上睡觉,反正他一喝完奶给他拍了个就放在床上,他自己睡觉,每天晚上睡觉,反正睡觉前就要关灯,我家宝宝一直一来就知道关灯了就要睡觉。
每个孩子的情况都是不一样的,加油,加油,可以让孩子自己睡觉的,慢慢的养成习惯了就好了
每天泡泡澡会不会好点,我闺女之前也老是要抱睡,后面无聊刷拼多多看到宝宝泡澡药包,试着买回来泡,才泡两次她自己就会自主入睡了,我现在基本没抱她走来走去哄睡了,都是放床上她自己睡,有时候想她快点睡觉就和她一起躺吹白噪音,这样睡的更快些
抱习惯了
这个月龄的宝宝还没有自主入睡的习惯,一般都是要哄的呢
宝宝可能需要一些安全感,尝试给他准备一个安慰玩偶或者毛毯,或许会有帮助。