你好 姐妹们 我自然流产了两次 第一次去年四月份流产了 第二次 八月份的时候流产了 现在还想怀孕 但是害怕 再次流产 你们觉得我怎么办

其他答案
那你自己这个情况还是要去看看来去做个检查,到时候听医生的就好了呀
会老是自然的流产的话,你这种情况再想要,宝宝建议还是要去医院检查一下比较好一点。
那你自己多注意休息吧,可以到时候去看一看,去做个检查,看到底是怎么样的一回事
有些东西还是需要看个人情况吧,特别是我们要检查清楚是什么样的原因。
去查一下男方精子常规和碎片率 然后监测一下自己卵泡质量!可以吃点辅酶q10和维生素E!然后去医院生殖免疫科查一下你的免疫问题!过来人的经验 或者好大夫上找一下牟方祥医生!把你之前两次流产的结果发给他看!他在重庆保胎很出名!我朋友胎停两次第三次都是他手里保下来的,
去年10周胎停一次,今年快6周自然流产了,月子出来后去检查身体了,胰岛素抵抗和维生素d缺乏,吃药调理中,我也害怕了😂
我和你一样,自然流产两次,我和老公做了一系列检查也没查出原因,现在也是不敢要,我是21年10月末流产一次,22年11月末流产一次,至今没敢再要
自然流产也叫习惯性流产,我也是,第一次怀孕时,不想要,龙凤胎怀孕三个月打掉的,两个胎儿都很健康,可结婚当天就是预产期就给打掉的,后来想怀孕都难,去年好不容易怀上了!今年是又赶上胎停腹中,唉,咋备个孕就那么难唉!
双方体检,该查都查,怀孕不是女人一个人的事,男方畸形率高,染色体异常,碎片率高,都会导致女方反复流产
我是去年十月胎停育一次,今年4月生化一次,我11号要去医检查,到时候可以相互问一下,了解一下备孕知识,我好想在要个孩子
怀孕后不爬山,旅游,同房。
别着急,保持愉快心情,多和身边人交流,放松心情,自然流程就会好起来。
多注意休息,保持心情愉快,多和家人朋友沟通,尽量避免紧张压力,慢慢就好了。
别担心,慢慢来,别着急,心情愉快,和家人朋友聊聊,放松心情,慢慢观察,自然就会好起来。