怀孕19+3,身上长一颗一颗的红痘痘。

其他答案
孕妈妈是需要就医检查的,看是否体内有热毒,还是因为过敏导致的了,要注意饮食的忌口了。
是不是过敏了?也有可能是其他的原因的,可以去皮肤科看一下,比较放心一点
怀孕之后这种情况如果不是很多的话没事比较多的话就要注意是不是过敏啊,或者上火引起的呀。
不知道是怎么样一回事的,这种你要自己去看一下,可以去看一下比较好一点
我们这个时候看看是不是过敏了,一定要了解清楚个人情况,这样才会更好一些。
孕期皮肤变化很正常,应该尽量避免用药,可以请医生看看,确认一下。
孕妇皮肤可能会变敏感,不用太担心,保持好心情,可以试试用一些温和的洗护品。
可能是孕期皮肤敏感导致的小疹子,多喝水,注意保持皮肤清洁,别挠。