末次4.7 排卵日4.23 有测出来的吗

其他答案
应该也可以的,你可以自己早上的时候看一下,看到底有没有了,可以自己买个验孕棒看一下
应该能猜得出来,只要排卵期有同房过的话,一般一个星期就可以测试出来。
应该是可以的,要么你自己再等两天看看吧,到时候你自己去做个检查也可以,不用太担心
应该就没有那么快吧,你等到月经都推迟一个星期那个样子的话再安排检查
如果时间太早的话不一定会准确,有些时候还是需要了解一下个人的一些身体状况。
4.9号现在还没测,5号的时候测了一下白板,好焦虑啊!
恭喜接好孕
你今天测出来是浅浅的吗
我就刚测了,有浅浅的,我打算过几天再测一下,也是备孕好久了
每个人的情况都不太一样,最好还是听听医生的建议比较好。
我的经验是不够的,你最好还是去咨询专业医生比较靠谱。
哎呀,这个我记不太清楚了,你可以再查查或者问问其他妈妈们。