10周没胎心胎芽,后天我也准备去做人流了,再见了我的龙宝宝,既然你选择了离开,即使我心中有万般的不舍我也得放弃了,期待下次怀孕一切都安好😊😊

其他答案
加油,加油,你可以自己到时候问一下医生的,自己多注意休息啊,压力不要太大了吧
你这种情况也只能听医生的建议比较好一点。如果真的要去做人流,做了之后还是要养好身体。
加油,加油,不用太担心的,你可以自己心情放松点,到时候可以去看一下的
现在如果就怀孕的话,自己一定要注意了,大部分一定要注意安全,检查一定要按时检查
那你也要调理好身体,下次肯定会一切安好的,宝宝会平安健康的,来到你的身边。
什么反映都没有
发生了一样的事情,医生说胎停了 我也想等到十一周的时候再去。我也舍不得难受中。不腹疼不出血就是有点腰酸困
你都有什么反映啊可以说一下吗谢谢