我19号来的月经,26号才结束,因为这个月开始喝中药备孕,我30号同得房 ,现在胸部可痛了,有点像大姨妈痛,不会又要来大姨妈了吧😓

其他答案
不太好说的,那你可以等到大姨妈没有来的时候再看一下吧,你自己不要太紧张了
你再等等看啊,如果平时大姨妈来的比较准时,这个月没有来的话,那可能是怀孕了吧。
那你可以自己看一下,看到底是怎么样的一回事的,你自己心情放松一点
现在胸部疼痛的情况下,一定要注意休息好,一定要注意饮食,一定要注意小心一点的
有一点的情况下的话,你可以测试一下的话,这个都是比较好的,一定要按时检查
可能是因为备孕中药的作用,身体有些变化,不用太担心哦。