三个月的宝宝七八天没有排便用了一次开塞露马上就拉了一纸尿裤,现在过了两天了又没有排便到底是什么原因?有知道的能不能告诉一下

其他答案
那你可以自己观察一下,看到底是怎么样的一回事,可以吃点益生菌调理一下
宝宝不拉大便可能是肠道蠕动不足,当然也有可能是大便干硬导致的排便困难了。
这是正常的吧攒肚了 只要肚子不胀 吃睡正常精神好应该是没事的 那么小不要用开塞露的好
喂点妈咪爱,药店有卖
这要多注意观察,吃益生菌,每天给宝宝按摩肚子,顺时针按摩,少用开塞露