我想问问各位宝妈,你们有没有这种情况,我生完宝宝已经五个月十几天了,然后出月子就来大姨妈了,已经来过三次了 ,就上个月没有来,怎么回事,着急着急

其他答案
你月经推迟了吗?如果推迟的话就可以给他用早孕测试纸看一下,两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就还没有
建议可以检查一下看是否有内分泌失调的情况了,产后宝妈身体的恢复是需要一段时间的了。
应该是正常的吧?喂奶的话都是有点不规律的呀,只要没有怀孕的话就可以
放松心情,身体需要时间来调整,不用急,一切会慢慢好起来的。
别太担心,可能是身体调整的原因,慢慢会好的。
可能是身体还在恢复阶段,大姨妈不规律很正常的,别着急。