孕9周+嘴里老是冒口水要怎样才能缓解呢?睡都睡不好都快崩溃了

其他答案
如果有上火的现象的话,就给他多喝点水,只要不是特别的厉害就可以了,如果特别的厉害的话就要去看一下了
那你自己吃点清淡的吧,你也可以自己改善一下饮食,也可以去看一下的
孕妈妈可以喝点姜汁的,还可以吃些苏打饼干的,有助于中和多余的胃酸了。
怀孕这段时间是比较辛苦,多和家人朋友聊聊,放松心情,也许会好点。
睡眠问题困扰?别慌,尽量保持规律作息,晚上睡前放松下,喝杯热牛奶可能有帮助哦。
嘴里老是冒口水?没事,可能是怀孕引起的激素变化,多咽咽口水就好了。