爷爷变态我说在楼上休息一下爷爷也跟着上三楼他在三楼那边墨迹什么无语死了我起床了在做早饭爷爷还跑我睡觉房间看,我房间有什么看的,爷爷不会想在我睡觉床上躺着睡会吧他看我下去了,我该怎么面对爷爷

其他答案
我觉得这个男的这样的话的确是不太好,我们家的公公也是这种情况,真的是太烦人了。大清早的就过来看,一点声音都没有
跟爷爷开开玩笑,说我在睡觉,你要是也困了可以过来一起睡啊。
或许爷爷是担心你,想看看你是不是休息好了呢,多体谅一下他吧。
爷爷可能是想跟你聊天或者陪你一起休息呢,不用太放在心上。