宝宝湿疹反复发作咋办好呢?宝宝才3个月,带她去医院看了医生湿疹好了后,现在又复发了。

其他答案
宝宝小的时候湿疹就是很容易,反反复复的,一定要注意保持皮肤干燥,也可以采用湿疹膏。
你平时多观察宝宝是不是身上有汗呀汗液,尽量不要让他出汗让她身上凉快一点,一般湿疹都是小孩太热了才会引起的。注意不要让宝宝太热平时帮他多洗洗。
宝宝湿疹就是很容易反复发作的,如果小孩是谁发给你的,给她用金银花水清洗一下
出现这种情况,你最好选择检查一下它,这个应该是属于过敏反应刺激引起的后果,才会引起反复提到一个发作。
宝宝三个月的时候,湿疹反复发作的话一定要注意他的,皮肤的清洁干净,可以涂些炉甘石洗剂。