换了三种试纸测,家人们帮我看看是不是有了

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查,如果不是很清楚的话,那么可能就是时间的问题了。
恭喜,接好孕
恭喜接好孕
恭喜恭喜接好孕
恭喜,接好孕
接好孕!恭喜你
从测出来的试纸结果上看,是好像🈶了恭喜你。和我刚开始的时候,一样,第二杠颜色比较淡。医生建议月经推迟七到10天,或者第六周的时候再去医院检查最好、全面一些。如果太小了话去检查、怕B超探测不出来话、到时候还要被重新复查,麻烦,所以我的都要等到五周➕六周的时候,再去检查……!
接好孕
恭喜恭喜接下月宫内好孕
恭喜接好孕
恭喜恭喜^ω^接好孕
恭喜恭喜姐妹本月接你好孕大红杠
恭喜恭喜,一起好孕😄
可以很明显看出怀孕了。恭喜恭喜,接好孕❤
加油加油,未来可期,年年胜意